Utilización en Android

La aplicación consta de una barra superior, en la que se muestra su usuario y el botón de sincronización.

Debajo de esta barra, se encuentra la barra de navegación, que consta de las siguientes pestañas:

Proyectos. Al abrir esta pestaña podrá visualizar todos los proyectos a los cuales tiene acceso.

Formularios. Al abrir esta pestaña podrá ver todos los formularios ordenados según el proyecto en el que se encuentran.

Documentos. Al abrir esta pestaña podrá ver todos los documentos que fueron creados en este dispositivo móvil.

Al seleccionar un Proyecto, se mostrarán los formularios correspondientes al mismo.

Se tomará como ejemplo el proyecto de la Aseguradora (véase en Creación de formularios).

Al seleccionar el formulario Nuevo Asegurado, podrá ingresar los datos del cliente.

Al pulsar el botón Siguiente, pasará a la siguiente página del formulario. En este caso, se llama Vehículo.

Para guardar estos datos, debe dar click al botón Guardar. Si desea guardar los datos y directamente ingresar otros nuevos, debe dar click en el botón Guardar & Nuevo.

En ambos casos, podrá ver el progreso de la sincronización de estos Documentos con el sistema en la sección Documentos de la barra de pestañas.

Obs.:
Si en el momento en que guarda los datos no tiene conexión a internet, Captura sincronizará los documentos guardados cuando el dispositivo tenga conexión.

Seguir con Administración - Conceptos