Texto

Con un Texto, el usuario podrá contestar a la pregunta realizada con un texto corto. Por ejemplo, con este ítem puede perdirle al usuario que ingrese solo sus Nombres (ej.: María Soledad, Juan José, Pedro, etc.) o solo sus apellidos (ej.: López Candia, Benitez Gonzalez, Zárate, etc.) o su Nombre Completo.

Este ítem posee las propiedades comunes entre todos los elementos y las siguiente propiedades:

1- Valor por Defecto: es el valor que tomará el ítem cuando el usuario todavía no haya respondido a la pregunta, y si no la responde o no desea cambiarla, este valor será guardado como respuesta del usuario.

2- Longitud Mínima y Longitud Máxima: con estas propiedades podrá definir la longitud mínima y la longitud máxima de una respuesta para que esta pueda ser guardada.

3- Solo Lectura: con esta propiedad puede bloquear el cambio de la respuesta al usuario, es decir, el usuario no tendrá permitido ingresar o cambiar una respuesta, solo podrá leer la pregunta y/o el valor del elemento.

Aplicación Android:

Seguir con Encabezado