Lista Desplegable

Con este ítem podrá darle al usuario la posibilidad de elegir una opción entre ciertos valores determinados.

Las Listas Desplegables poseen las propiedades comunes entre todos los elementos y las siguientes propiedades:

1- Valor por Defecto: es el valor que tomará el ítem cuando el usuario todavía no haya respondido a la pregunta, y si no la responde o no desea cambiarla, este valor será guardado como respuesta del usuario.

2- Valores: esta propiedad contiene los valores que estarán en la lista de opciones proporcionada al usuario en este ítem.

3- Fuente: es la propiedad en la que se indica si los datos que contendrá la lista serán cargados manualmente o por Tabla de Datos (ver Conectores - Conceptos).

4- Filtros: esta propiedad solo está disponible cuando se utilizan Tablas de Datos para la asignación de valores de una lista y lo que hacen es seleccionar los datos disponibles en la Tabla de Datos utilizada dependiendo de los valores seleccionados por el usuario en otro(s) ítem(s) (ver Utilización de Conectores en Formularios).

Aplicación Android:

Seguir con Conectores - Conceptos