Importar Tabla

Para importar una tabla de datos, debemos ir a la vista de Tabla de Datos desde la Barra de Navegación.

Una vez allí, al hacer click en el botón Importar Datos en la Barra de Herramientas, podremos seleccionar el archivo .csv que quiera utilizar. Luego de elegir el archivo a importar, deberá darle un nombre a la Tabla de Datos, no es obligatorio completar los demás campos.

Al hacer click en el botón Importar, se guardará la nueva Tabla e irá a la vista de Tabla de Datos, donde cuenta con dos acciones para cada tabla, que son las siguientes:

Ver datos. Esta opción le permitirá ver los datos que contiene la tabla. En esta vista, también tiene la opción de buscar la información que necesite dentro de la Tabla de Datos con el botón Buscar información.

Eliminar tabla. Con esta opción podrá eliminar la Tabla de Datos seleccionada. Una vez que se elimina, no hay manera de deshacerlo, tendrá que volver a importar la Tabla siguiendo los pasos anteriores.

Seguir con Utilización en Formularios