Fotografía

Con este ítem el usuario podrá tomar una fotografía o elegir una desde su galería para guardarla junto con los demás datos.

Las Fotografías poseen las propiedades comunes entre todos los ítems (ver Propiedades Comunes) y la propiedad Solo cámara.

Cuando esta propiedad está activada, el usuario no puede seleccionar fotografías de su galería, solo puede tomar una nueva para que sea enviada en el formulario.

Aplicación Android:

Seguir con Decimal