Entero

Un Entero permite que el usuario ingrese solo números enteros.

Este ítem posee las propiedades comunes entre todos los íteems y las siguientes propiedades:

1- Valor por defecto: es el valor que tomará el elemento cuando el usuario todavía no haya respondido a la pregunta, y si no la responde o no desea cambiarla, este valor será guardado como respuesta del usuario.

2- Valor Mínimo y Valor Máximo: esta propiedad le permite definir el valor mínimo y el valor máximo que podrá tomar la respuesta del usuario para que sea válida, es decir, la respuesta del usuario deberá ser mayor o igual al valor mínimo, y menor o igual al valor máximo del elemento.

3- Solo Lectura: con esta propiedad puede bloquear el cambio de la respuesta al usuario, es decir, el usuario no tendrá permitido ingresar o cambiar una respuesta, solo podrá leer la pregunta y/o el valor del elemento.

Aplicación Android:

Seguir con Fecha