Creación de Roles

Para crear nuevos roles para los usuarios, debemos ir a la opción Roles en la Administración.

Al dar click en el botón + puede asignarle un nombre, descripción y nivel al nuevo Rol.

Cuando se le asignan roles a un usuario, éstos permiten la mnipulación de proyectos a nivel Aplicación, puesto que el usuario con roles podrá visualizar y editar todos los proyectos, formularios, tablas de datos y usuarios que existan en la misma.

Una vez creado el Rol, se deben configurar los permisos que concederá. Para esto, debe ir a la vista de Permisos, dando click al botón que se encuentra en la columna de Manejar Permisos.

Los permisos se deben asignar de acuerdo a sus necesidades.

Seguir con Creación de Grupos