Creación de Proyecto

Para crear un Proyecto, debe acceder al Menú Principal y seleccionar la opción Crear Proyecto en la Barra de Herramientas. Ésta le llevará a la vista de creación y configuración de proyectos.

Es necesario asignar un nombre al proyecto. Los demás campos pueden quedar vacíos.

Al dar click al botón Guardar, se mostrarán los campos para configurar el proyecto, lo cual se puede hacer en el momento o posteriormente.

Para que ciertos usuarios tengan acceso solo a éste proyecto, se deberá asignar al proyecto el Grupo que contiene a éstos usuarios (ver Creación de Usuarios para crear un usuario y Creación de Grupos para crear un grupo).

Obs.:
Al eliminar un proyecto, ya no hay forma de recuperarlo.

Seguir con Creación de Formularios