Creación de Grupos

Para crear un grupo debe ir a la vista de Usuarios y Grupos desde la Administración.

Una vez allí, al dar click en el botón + en la tabla de Grupos o en el botón Crear Grupo en la Barra de Herramientas, se mostrará la vista de Creación de Grupos, donde debe ingresar el nombre del grupo y su descripción.

A un grupo se le puede asignar roles, lo cual dará los permisos que tengan asignados los roles, a los usuarios que forman parte del grupo.

Cuando un grupo se asigna a uno o más proyectos (ver Creación de Proyectos). Los usuarios que forman parte del grupo solo tendrán permisos sobre éstos proyectos.

Al dar click en Guardar, el grupo se guardará.

Seguir con Gestión de Usuarios Existentes