Administración - Conceptos

Aquí te explicamos los conceptos a tener en cuenta durante la gestión de usuarios en Captura.

Usuarios

Los usuarios son las cuentas creadas para las personas que utilizarán la aplicación móvil o la aplicación web, o ambas.

Grupos

Los grupos son creados para asignar uno o más roles a un conjunto de usuarios. Esto ahorra tiempo, ya que no es necesario asignar los roles individualmente a cada usuario, y da la seguridad de que los usuarios que conforman el grupo tendrán los mismos roles/permisos para acceder a la aplicación.

Roles

Los roles contienen los permisos delegados a cada usuario. Algunos usuarios solo pueden acceder a ciertas partes del proyecto o la aplicación, es por esto que Captura le permite seleccionar los usuarios que tendrán acceso a algunas partes específicas de un proyecto o solo a la vista móvil.

Seguir con Creación de Usuarios