Casilla de Verificación.

Con las Casillas de Verificación, podrá permitirle al usuario que marque las opciones que le proporciona en el formulario según sus preferencias. Por ejemplo, puede preguntar al usuario si posee alguno de los medios de transporte propio: automóvil, motocicleta, camioneta, camión, otros. Si posee uno o más de ellos, podrá seleccionar las casillas correspondientes.

Este ítem posee las propiedades comunes entre todos los ítems y la propiedad Seleccionada.

Esta propiedad le permite es como la propiedad Valor por Defecto pero solo para este ítem. Si el usuario no desmarca la casilla, la respuesta de ésta será Seleccionada.

Aplicación Android:

Seguir con Lista Desplegable