Instalación en Android

Para tener acceso a Captura desde un dispositivo con Android, debe descargar la aplicación desde la Play Store, buscando py.com.captura.forms o accediendo al siguiente link.

Luego de instalar la aplicación y tener una cuenta activa en Captura, se ingresa con el correo electrónico, su contraseña y con la casilla de confirmación de Servidor predeterminado seleccionada.

Obs.:
Es compatible con todas las versiones a partir de Android 2.2 Froyo.

Seguir con Utilización en Android