Área de Texto

Con un Área de Texto, el usuario podrá contestar a la pregunta con un texto largo. Por ejemplo, puede pedirle al usuario que ingrese una Descripción de la Situación en menos de 255 caracteres.

Este ítem posee las propiedades comuines entre todos los elementos y las siguientes propiedades:

1- Valor por Defecto: es el valor que tomará el ítem cuando el usuario todavía no haya respondido a la pregunta, y si no la responde o no desea cambiarla, este valor será guardado como respuesta del usuario.

2- Longitud Mínima y Longitud Máxima: con estas propiedades podrá definir la logitud mínima y la longitud máxima de una respuesta para que esta pueda ser guardada. Por ejemplo, puede pedirle al usuario que ingrese una Descripción de al menos 100 caracteres y de 255 caracteres como máximo.

3- Solo Lectura: con esta propiedad puede bloquear el cambio de la respuesta al usuario, es decir, el usuario no tendrá permitido ingresar o cambiar una respuesta, solo podrá leer la pregunta y/o el valor del elemento.

Aplicación Android:

Seguir con Casilla de Verificación